Очерки о турнирах

Добрый день мой читатель. Так уж получилось что в течении трех недель я побывал в трех городах нашей страны расположенных в разных регионах. И немного о этих поездках.

Первая поездка была в красивый город на самом западе Украины Владимир-Волынский. Уже во второй раз я посещаю гостеприимную Волынскую землю в качестве судью турнира на кубок головы Владимира-Волынского. Турнир удался, красиво убранный зал. приглашенное судейство. создавала атмосферу праздника. Хотелось бы организатору пожелать проводить конгрессы после турнира, чтобы поделится впечатлениями с тренерами, танцорами и возможно помочь в развитии перспективного танцевального региона.

82051175

Второе путешествие было в южный регион в город Херсон на турнир к Оксане Ивановой (Величко) в качестве главного судьи. присутствуя на турнире я понял одну простую истину, тот кто хочет танцевать-танцует. Дело в том, что по причинам мне не известным, не включили отопление во всем городе и неделю назад, хоть и была плюсовая температура, в зале было не жарко. Но пар было достаточно и танцевали они зажигательно и «жарко» так, что компенсировали недостающие тепловые гига калории в воздухе. Турнир удался, закончился в сроки. Надеюсь организатор турнира и танцевальные коллективы Херсона и не только еще неоднократно проведут успешные мероприятия на гостеприимной Херсонской земле.

Третий мой выезд был в город Полтаву. Ну что сказать, за последнее время это один из наиболее массовых турниров. Более того качества танцевания, а особенно в категории взрослые латина было на высоте. Турнир был очень, очень массовым. и поскольку его судил от начала до конца могу сказать что уровень пар заметно вырос.

Вот такие три выходных дня.